O Sobre Todas As Coisas desta segunda-feira está uma delícia e você não pode perder. Para brindar o início da temporada de festas de final de ano, três dos mais renomados chefs da cena gastronômica do Estado e ainda um somellier e empresário gastronômico vão dar dicas, receitas, contar histórias pessoais da gastronomia, e mais, muito mais exaltação ao prazer de degustar! Daqui a pouco às 20 horas na TV Brasil Central. Participe do programa que é ao vivo pelo sobretodasascoisas2010@hotmail.com
Ø Geraldo José de Sousa – Chef do Restaurante Kabanas
site: kabanas.com.br
site: kabanas.com.br
Ø Humberto Marra – Chef do Gloria Bar e Restaurante
site: bargloria.com.br - contato@bargloria.com.br
Ø Tatiana Mendes – Consultora Gastronômica e Personal Chef
site: tatianamendes.com.br
Ø José Pedro Santos – Sommelier e proprietário do Porto Cave – Adega e Restaurante Português
sites: portocave.com
saboresdeportugal.com.br
Convidados
Nenhum comentário:
Postar um comentário