E de repente a geladeira e a despensa da casa já não são mais
as mesmas. Aqueles produtos bem familiares foram substituídos pelos sem
lactose, sem glúten, zero açúcar, naturais, orgânicos e um monte de farináceos
e grãos bastante conhecidos pela geração que se diz apaixonada por um estilo de
vida saudável. Na casa deles estão riscados do cardápio o suculento churrasco e
aquela deliciosa feijoada num típico fim de semana em família. Embalado nessa
onda, o setor de alimentação saudável no Brasil, segundo pesquisa recente,
chega a faturar até 15 bilhões ao ano e cresce a passos largos. Vale ressaltar
que para manter a dieta saudável o adepto deve engordar o bolso, pois os
produtos dessa categoria são bem mais caros que os convencionais. O setor de
alimentação fora do lar, atento às tendências do mercado foca seu cardápio numa
dieta balanceada para atrair novos clientes. Há exageros do brasileiro por
hábitos alimentares saudáveis? É correto substituir quase todos os produtos
convencionais por alimentos que causam sensação de saciedade? Quais os reflexos
para a saúde com a mudança radical na alimentação? Como manter o equilíbrio
nutricional sem neura? Alimentação saudável é o tema do programa Sobre Todas as
Coisas da próxima segunda-feira, dia 18 de maio, às 20 h, ao vivo pela TBC. Você não pode
deixar de assistir. Participe através das redes sociais @sobretodas; pelo telefone (62) 3201-7708
e também pelo nosso WhatsApp (62) 8411-5840.
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